contact us career shop

關於伯昂

伯昂興業股份有限公司為生命科學相關領域產品之專業代理進口商,秉持著專業、誠信、服務、品質、永續、創新之企業精神為您碣誠提供完善的產品售後服務及技術支援。公司成立於1986年,臺北總公司位於新北市中和區,全臺各地設有區域辦公室,分別為中區辦公室(臺中)、南區辦公室(高雄)與花東業務組(花蓮),同時提供新竹地區服務(伯新科技有限公司)。

 

伯昂除代理銷售國外知名進口生命科學研究試劑、科學儀器、耗材、藥品試劑等產品外,另有優秀的團隊解決您實驗上的問題。

 

伯昂不斷的完善自己的產品線,隨時觀察全球生物領域趨勢,及時提供您新的技術來幫助您的實驗,另有專業的團隊,針對各種不同的實驗,為您做教育訓練,幫助您在實驗操作上更加得心應手。

 

科學儀器

生命科學相關設備、儀器

 

實驗室相關耗材

分生/組織培養/免疫試劑

 

技術代工服務

Pipet維修校正

儀器維修

23586 新北市中和區中正路800號6樓 ı 

Free call 0800 362362 (DNADNA) ı 

Tel. +886 2 2228 1234 ı 

Fax +886 2 2228 1111 ı  

info@bertec.biocom.tw   ı  

Copyright© 2017 - All Rights Reserved 伯昂興業股份有限公司 BERTEC ENTERPRISE CO., LTD.