載入中...
載入中...

contact us career shop

CX系列紫外觀察箱

CX-系列觀察箱紫外燈及白光燈安裝在箱內,設計緊湊,佔地少。易於存放及移動。


高強度的CX-20觀察箱可以保證最大的紫外線照射,螢光對比度。

  • 優秀的電泳凝膠及TLC板分析,以及油脂,類固酯,唯他命,普林及氯化物的分析。 
  • 單獨的長波及短波紫外光源,配有獨特的鋁反光罩確保最大的紫外輸出。在箱底部UVA/長波紫外強度達610µW/cm ,UVC/短波紫外強度達500µW/cm 。短波光源配有獨特的LONGLIFE™濾色片,比傳統的濾色片提供更高的紫外強度及更長的使用壽命。為方便操作,裝有白光燈。裝有不同顏色的開關用於控制紫外及白光光源。
  • 底板很容易取下,以便安裝不同的透射儀以獲得更高的紫外線強度及螢光對比度。
  • CX-20兩端具有軟橡膠簾,可方便進取。所配置的簾可完全擋住可見光。
  • 外殼由鋁材作成,結實耐用。
  • 觀察窗配有紫外防紫外鏡,舒適、安全。"藍色"干擾,提高螢光及背景區的對比度,減少眼睛疲勞。

 

 

 


CX
系列紫外觀察箱規格

產品型號

規格描述

尺寸

淨重

CX-20

標準的CX系列觀察箱,配有配有8W 365nm長波, 8W 254nm短波及8W白光燈和橡膠簾。

12寬 x 16長x 9"高

(30.5寬x 40.6長 x 22.9cm高)

13 lbs 
(5.9kg)

 

※需要更詳細規格,請洽當區業務或電洽伯昂!

Nunc 96-Well UV Microplate
Cat. No. Surface Well Design Color Total Vol., μL Sterile Lid No. Per Pack No. Per Case
8404 UV 96 F Clear 392 No No 10 40

23586 新北市中和區中正路800號6樓 ı 

Free call 0800 362362 (DNADNA) ı 

Tel. +886 2 2228 1234 ı 

Fax +886 2 2228 1111 ı  

info@bertec.biocom.tw   ı  

Copyright© 2017 - All Rights Reserved 伯昂興業股份有限公司 BERTEC ENTERPRISE CO., LTD.