contact us career shop

滴管尖頭

 

Vertex™ Tip均採用特殊配方的樹脂NoStick®提供研究人員最好的液體處理性能。Vertex™ Tip信念,當涉及到液體分注時,殘留的越少即是更精準的液體轉移。

  • 液體低殘留
  • 樣品損失少
  • 花的時間更少
  • 少浪費塑料

Vertex™ Tip是在SSI的加州工廠, 生產經過嚴格的控制和保障措施。SSI經過ISO9001認證, 保證流程和最先進的全自動化生產,確效和檢查。

低殘留

所有SSI tip產生皆為天然低殘留原料。其中我們的Vertex™系列的tip配備了特殊配方的樹脂NoStick®提供更高程度的液體轉移控制。少樣品損失。Vertex Tip™結果證明,當涉及到液體處理時,少即是多!

清潔液體分離

Vertex Tip™特點是設計一個更清潔的液體分離。更少的時間花在等待最後一滴從尖到底下降。我們的壁更薄和更細的錐形尖端結構將不再需要touch off技巧。使用者將保持完整的液體控制並操作體積更小的分注。

填充系統

  • Vertex Tip™ EcoPac®填充系統提供了方便的tip填充。我們的新系統不需要任何工具即可輕鬆完成96tip裝填。
  • Vertex Tip™ rack設計獨特,更加節省時間,因為它允許單手操作。
  • Vertex Tip™ EcoPac®產品不僅節省了寶貴的時間,而且還節省了存放空間,和塑膠原料。

 

 

 

※需要更詳細規格,請洽當區業務或電洽伯昂!

Nunc 96-Well UV Microplate
Cat. No. Surface Well Design Color Total Vol., μL Sterile Lid No. Per Pack No. Per Case
8404 UV 96 F Clear 392 No No 10 40

23586 新北市中和區中正路800號6樓 ı 

Free call 0800 362362 (DNADNA) ı 

Tel. +886 2 2228 1234 ı 

Fax +886 2 2228 1111 ı  

info@bertec.biocom.tw   ı  

Copyright© 2017 - All Rights Reserved 伯昂興業股份有限公司 BERTEC ENTERPRISE CO., LTD.